Любовницы и любовники

Как стать идеальной любовницей?

Как стать идеальной любовницей?

Современные тенденции таковы, что далеко не все женщины мечтают стать мамами и выйти замуж. Кого-то тяготят подобные роли, а больше привлекает интимная близость, веселое времяпровождение и внимание со стороны подходящего кандидата.

Идеальной любовницей не рождаются — ею становятся, а тому, как это сделать, и посвящена эта статья.

Любовница женатого мужчины — кто она и ее обязанности?

Когда любовник для вас только источник финансовой поддержки, а не потенциальный муж, то неплохой вариант — женатый партнер. Он не будет «доставать» вас излишними запросами, требованиями верности, надоедать звонками и посланиями. Стать хорошей любовницей женатого человека — согласиться на интимную связь, но на определенных условиях.

Сегодня существует несколько типов женщин, идущих на подобный шаг: девушки-жертвы, разлучницы, содержанки и вечные любовницы. Каждая ипостась «идеальной любовницы» имеет свои характеристики, но все типы объединяют обязанности:

  • всегда быть на втором месте. На первом всегда будет супруга и дети, что означает одиночество в праздники и вечера даже для очень хорошей девушки;
  • помнить, что вы не «любимая», а «удобная». Женщина должна подстраиваться под расписание любовника;
  • быть готовой к тому, что партнер может «изменять». Фактически будет заниматься сексом с вами и с супругой;
  • придется стать спасательной «жилеткой». Дама нередко играет роль психотерапевта, поскольку представители сильного пола склонны жаловаться на супругу, рассказывать о надоевшей совместной жизни;
  • постоянно придется бороться за внимание. Даже если он не рассматривается в роли потенциального супруга, все равно нужно изобретать механизмы, позволяющие привлекать его внимание;
  • соблюдать конспирацию. Хорошая маскировка очень важна. Даже если вы редко бываете вместе в общественных местах, сложно просто позвонить, отправить СМС или поехать куда-то вместе (например, на природу).

Женщине стоит серьезно все обдумать, прежде чем идти на такую связь. Быть идеальной спутницей человека с семьей нелегко, хотя свои плюсы здесь тоже есть.

Что хочет получить мужчина, заводя любовницу?

Далеко не каждая девушка сможет стать хорошей партнершей. Важно понимать, что ожидает молодой человек от идеальной связи и какие ограничения устанавливаются автоматически. 

Женатый, заводя интрижку на стороне, хочет получить женщину:

  • уверенную в себе и с ухоженным внешним видом, поскольку она должна привлекать внешне;
  • раскованную в постели. Особенно ценится удовольствие, получаемое спонтанно, открытость для сексуальных экспериментов и секс в неожиданных местах;
  • инициативную. Он должен чувствовать, что его хотят прямо здесь и сейчас;
  • веселую и без комплексов. Хорошее чувство юмора позволит отлично проводить время вместе и вне постели;
  • способную поддержать морально. Вовремя сделанный комплимент или искренний интерес позволят женщине надолго завоевать его внимание.

На начальном этапе достаточно иметь перечисленные качества, чтобы стать идеальной любовницей для семейного человека.

Правила поведения — как стать идеальной любовницей?

Хорошая «подруга» должна соблюдать простые правила поведения, иначе построить долгие и счастливые отношения не получится.

Девушка, вступившая в связь с женатым, должна придерживаться определенных рекомендаций, чтобы стать идеальной партнершей.

  1. Не нужно влюбляться. Это позволит избежать ревности и депрессивного состояния. Помните о цели — получить удовольствие (нередко и деньги), а не страдать в ожидании возлюбленного.
  2. Не пытаться заменить супругу. Ему не нужна еще одна «хорошая жена», которая будет гладить и стирать. Нужны секс и моральная поддержка, идеальная связь вне семьи.
  3. Помните о себе и своих интересах. Не забрасывайте хобби, общение с подругами, путешествия. Это позволит стать идеальной подругой и избежать ссор, скандалов, истерик.
  4. Адекватно реагируйте на его рассказы о семье и детях. Помните, что все выходные, праздники, отпуск он будет проводить с родными людьми.
  5. Не привыкайте к любовнику, потому что они всегда возвращаются к супруге, а девушка остается одна.
  6. Развивайтесь, ищете что-то новое для себя и партнера. Это позволит продлить связь.
  7. Всегда будьте в хорошем расположении духа. У него дома осталась сварливая недовольная женщина. Еще одна ему не нужна. Будьте идеальны во всем.
  8. Не комплексуйте в постели. Пробуйте разные позы, будьте готовы к сексуальным экспериментам.
  9. Сделайте место ваших встреч идеальным — приятным и уютным для совместного времяпрепровождения.

И последнее: всегда предохраняйтесь и никогда не ставьте женатого партнера перед выбором. Нежеланный ребенок еще никого не сделал счастливым, а выбор почти всегда будет сделан не в вашу пользу. Идеальная подруга для секса — это не просто хорошая, умная и соблазнительная женщина, но грамотный манипулятор, контролирующий развитие отношений и самостоятельно определяющий их срок.

Хорошая любовница – это идеальная партнерша в постели

Как ни обсуждай отношения любовников, рано или поздно это приведет к рассмотрению сексуальной стороны. Именно она привлекает мужчину в связи на стороне. 

Идеальная партнерша – это женщина, не ограниченная моральными рамками и открытая для различных сексуальных экспериментов. Чем раскрепощеннее и изобретательнее вы в постели, тем продолжительнее будет ваша связь с женатым человеком. Есть несколько хороших советов, как стать секс-бомбой:

  • будьте естественны и откажитесь от наигранных стонов, вздохов, симулирования оргазма. Мужчина не будет чувствовать себя обманутым и униженным;
  • экспериментируйте. Сходите в секс-шоп и купите там интим-игрушки, оденьте эротическое белье, практикуйте секс в необычных местах;
  • старайтесь угадать желания и тем самым воплотить его мечты в реальность.

Непросто стать идеальной партнершей для женатого мужчины, но вполне возможно. Даже если не можете сразу сделать шаги к излишней откровенности, проявляйте активность в постели и вне её. У мужчины это будет вызывать естественный интерес и желание.

Часто ли мужчины уходят из семьи к любовницам?

Не стоит предъявлять к семейному человеку требования. С идеальной спутницей должно быть легко, хорошо, весело. При первых признаках дискомфорта мужчина разорвет связь. Не нужно просить, чтобы развелся с женой. Когда вы соглашались на любовный треугольник, то знали обо всех его недостатках. От жены мужчина уйдет лишь тогда, когда сам примет решение.

Деликатно подойдите к вопросу финансовой поддержки. Не нужно требовать денег и быть полностью от него зависимой. Покажите, что вы в состоянии зарабатывать сама. 

Не заставляйте его жениться на себе и не стройте общих планов. Это быстро сведет все отношения на нет, потому что его будущее вместе с его семьей. Лучше составляйте собственные планы, чтобы вам тоже было весело без любовника. 

Роль любовницы женатого мужчины – плюсы и минусы

Любовницей женатого мужчины быть не престижно. Общество порицает измену супругов, а девушка заведомо получает статус «разлучницы» и недостойной женщины. Некоторые дамы не обращают внимания на такие условности и, не сворачивая, идут к своей цели. Вот основные плюсы и минусы данной роли.

Преимущества

Недостатки

свобода. Мужчина не контролирует девушку, хотя бы потому, что не имеет на это возможностей;

независимость от партнера и возможность разорвать отношения в любой момент;

бытовые заботы и сложности в отношениях отсутствуют;

есть время на себя, нет необходимости нравиться его друзьям, родственникам;

масса комплиментов от возлюбленного, подарки, ухаживания;

совместное времяпрепровождение, увлекательное и веселое.

женщина не может позволить себе «плохое настроение» или «обидеться»;

вероятность прочного длительного союза очень низкая;

партнер все праздники, вечера и выходные проводит со своей семьей;

не получится родить ребенка (лишь в исключительных случаях);

возможное осуждение окружающих.

 

 

Отношения женатого с любовницей можно охарактеризовать как конфетно-букетный период, но без продолжения. Вы будете радоваться, получать удовольствие здесь и сейчас, но будущего у таких отношений нет.

Какие ошибки нельзя совершать любовнице?

Женатый человек – это особенный объект внимания, поскольку малейшее неправильное действие со стороны любовницы может привести к расставанию.

Чтобы избежать быстрого разрыва, женщине не следует совершать глупых ошибок.

  1. Разговаривать о жене и угрожать, что расскажет правду. Требовать развода с супругой и женитьбы на себе.
  2. Рожать ребенка в попытке удержать любимого человека рядом.
  3. Контролировать, постоянно звонить и расспрашивать.
  4. Стать истеричкой, которая постоянно закатывает скандалы и устраивает ссоры.
  5. Требовать деньги, подарки, цветы.
  6. Отказывать в сексе.
  7. Игнорировать его рассказы, перебивать, высмеивать возникшие проблемы. 

Если вы не знаете, как стать идеальной спутницей для женатого мужчины, постарайтесь избежать перечисленных ошибок и все получится. Хорошая любовница знает правила и играет только по ним.

Истории известных и неизвестных любовниц

Стать идеальной спутницей женатого мужчины непросто, но возможно. В истории человечества есть несколько известных любовных треугольников, где хорошая любовница играла значимую роль.

Мэрилин Монро и Джон Кеннеди

Знаменитая связь между секс-символом прошлого века Мэрилин Монро и харизматичным лидером США Джоном Кеннеди приковывает к себе внимание общественности до сих пор. Встретившись на приеме, долгое время состояли в отношениях, но Норма Джин совершила классическую ошибку — захотела стать для президента больше, чем любовницей. В итоге отношения закончились разрывом.

Маркиза Де Помпадур и французский король Людовик XV

Будущую возлюбленную монарх встретил на маскараде. Она сумела заинтриговать его своим поведением, а затем поразить внешне. Помимо изобретательности в интимных отношениях, Жанну отличали острый ум и хороший юмор.  До своей кончины Маркиза де Помпадур числилась официальной фавориткой короля, участвовала во многих его начинаниях, была его лучшим другом и советчиком

Повсеместно встречаются такие отношения и в обычной жизни. Женщины осознанно идут на такой шаг, но по разным причинам.

Арина, 24 года

Мы познакомились в гостях у друзей. В тот же вечер был секс, и я думала, что нашла своего человека. Через два дня рассказал, что у него есть жена. Не смогла отказаться от него, от ярких чувств, сильных эмоций. Долго мучилась, не отвечала на звонки, но потом сдалась. Три года мы встречались. Это время я запомню на всю жизнь. Спасало то, что жил в другом городе и приезжал ко мне. Не приходилось прятаться в общественных местах. Когда пришло время расстаться, мы искренне пожелали друг другу счастья! Сейчас изредка перезваниваемся и общаемся.

Елена, 23 года

Была любовницей два года. Он никогда не менял свои планы из-за меня, но требовал к себе внимания по первому зову. Взамен я получала необыкновенный секс (думала никогда такого в жизни не будет), комплименты, внимание. Он помнил все важные даты и не забывал дарить подарки. 

Причиной расставания стало то, что я познакомилась с будущим мужем. Последняя наша встреча была незабываемой, и я до сих пор о ней вспоминаю с теплотой.

Несколько слов в конце

Женщины не всегда вольны выбирать, становиться ли им любовницами или нет, но иногда нахлынувшие чувства не дают осмыслить происходящее и принять верное решение. Любовница женатого мужчины — это часто встречающаяся, но противоречивая роль. Если вы готовы к такому шагу, то сможете испытать немало приятных и интригующих моментов.

В качестве способа поиска подходящего партнера стоит рассмотреть варианты, представленные в приложении Denim. Сайт знакомств предлагает только честные знакомства, где каждый открыто рассказывает о своих целях. Это позволяет сэкономить время и избежать ненужных разочарований. 

Поделиться статьей

Следующая статья