Образ жизни

Кто такая содержанка, как ею стать и стоит ли?

Кто такая содержанка, как ею стать и стоит ли?

Стать содержанкой богатого мужчины может любая девушка. Именно такой путь выбирают молодые женщины, обладающие привлекательной внешностью, неглупые и практичные.

Зачем прятать свою молодость и красоту в пыльном офисе, когда вполне можно превратить ее в инструмент для неплохого заработка. Если вам интересно, как стать элитной содержанкой и стоит ли это делать, эта статья для вас!

Содержанки – кто это и чем занимаются?

Кто такие содержанки и чем они занимаются? Содержанка – женщина, полностью состоящая на обеспечении состоятельного мужчины и находящаяся с ним в любовной связи. У многих дам нет другого источника дохода, кроме материальной помощи от спонсора.

У девушки нет законного статуса — только сексуальная связь. Вместе с тем многие рассматривают эту деятельность в качестве профессиональной. Можно встретить немало отзывов на эту тему. Найти подходящего мужчину и поддерживать его интерес к себе — нелегко. Покровитель может быть свободен, но обычно состоит в брачном союзе, а такую связь держит в тайне.

Девушки не относятся к разряду домохозяек и совместного быта пара не ведет. Партнер – это спонсор, а в отношениях преобладает интим.

Что значит быть содержанкой: жизнь и обязанности девушки

История появления содержанок очень древняя. Ранее они назывались куртизанками — были на содержании состоятельного человека и нигде не работали. Сегодня образ содержанки не слишком изменился. 

Жизнь такой женщины – это красивая игра, любовный флирт и интимные отношения. Чем талантливее барышня, тем больше денег от покровителя. Кто такие содержанки и что входит в обязанности элитной любовницы:

  • заботливая домохозяйка, которая встретит и приласкает своего спонсора;
  • изощренная любовница;
  • актриса, способная воплотить в реальность разные амплуа;
  • прекрасный психолог;
  • немного обманщица.

По отзывам профессионалок, стать содержанкой не так-то просто. Потребуется совмещать массу ролей и выполнять самые разнообразные обязанности. Барышня идет на все ради предмета своего обожания. Важный момент – «предмет обожания» не спонсор, а блага, которыми он может одаривать.

Кто такие содержанки в России?

Можно выделить несколько причин, по которым девушки в России предпочитают становиться содержанками.

  1. Женщина не хочет работать и ищет более легкий способ себя обеспечить. По отзывам некоторых барышень — это желаемый материальный достаток и переход на более высокий уровень жизни.
  2. Возможность обосноваться в крупном городе, желательно — в столице.
  3. Тяжелое финансовое положение или острая нужда в денежных средствах, например, на лечение или на учебу.
  4. Охота на богатых кавалеров — своеобразное хобби.
  5. Инфантильные девушки воспринимают такой формат отношений как игру.
  6. В содержанки идут женщины, не планирующие создание семьи. Они хотят найти хорошего любовника и получить полную материальную обеспеченность.

Содержанки в России имеют более высокий заработок, чем девушки из Европы и США. В тоже время, женщины из-за рубежа более свободны во взимоотношениях с партнерам, нежели россиянки. В любом случае узнать, что значит, содержанка в России, можно только из личного опыта. 

Элитная содержанка – работа или образ жизни?

Женщины, находящиеся на содержании, всегда помнят, что у них есть конкурентки — молодые, красивые, с ухоженным видом. В своих отзывах многие наши пользовательницы пишут о том, что нужно выкладываться по полной программе, чтобы удержать постоянного партнера. 

Сегодня встречается несколько видов содержанок:

  • профессионалки, рассматривающие свои обязанности как профессию. У них очень высокие запросы, удовлетворить которые могут лишь очень богатые партнеры;
  • любительницы рассматривают такой род занятий, не как работу, а как хобби;
  • дилетантки – неразборчивые девушки, жаждущие легких денег. В отзывах встречается много неприятных историй на их счет.

Что значит содержанка – профессия или образ жизни? Оба ответа верные. Одни девушки относятся к этому формату отношений как к работе, а другие воспринимают как увлекательную игру или хобби. 

Как стать профессиональной содержанкой?

Желания продвинуться на этом поприще недостаточно для получения нужного результата. Как же стать содержанкой? 

Соискательнице необходимо заранее продумать следующие моменты:

  • выбрать категорию покровителя, с которым хотелось бы вступить в связь. На этом месте могут быть чиновники и политики, высокопоставленные лица, олигархи, бизнесмены, представители среднего класса. Чем выше статус кандидата, тем значительнее конкуренция среди дам;
  • обозначить цель — получение крупных денежных сумм;
  • продумать механизм хранения полученных средств – по отзывам, деньги лучше размещать так, чтобы покровитель не имел к нему никакого доступа на случай разрыва;
  • планирование длительности «работы». Совет из отзыва содержанки: «По завершению отношений нужно уходить и не раздумывать»;
  • заняться поисками кандидатов. Категорически не рекомендуется напрямую спрашивать покровителя о его доходе.

Стартовой площадкой для размещения объявлений о поисках подходящего мужчины может быть любая соц.сеть, приложение или сайт знакомств, электронная доска объявлений. Положительные отзывы содержанки оставляют о сайте и приложении для знакомств Denim. Главное уметь себя правильно преподнести.

Плюсы и минусы статуса

Роль содержанки — это не престижная работа. Привлекательный, на первый взгляд, образ не дает полного представления о том, кто такие содержанки и какие проблемы могут возникать у девушек. 

Наиболее частые минусы, отмечаемые содержанками в отзывах:

  • нельзя влюбиться и построить собственные отношения;
  • нет личной жизни, поскольку богатые покровители не терпят таких «финтов», да и женщина не готова отказаться от роскоши в обмен на «рай, шалаш и милого»;
  • рождение детей в такой ситуации практически невозможно;
  • мужчины не терпят негативных эмоций у девушки – плохого настроения, физиологических проблем;
  • душевное одиночество или зарождение любви к спонсору при учете, что мужчины крайне редко отвечают на такие чувства.

Для кого-то все перечисленные минусы компенсируются плюсами — полным обеспечением и хорошим заработком, путешествиями, роскошью, красивой жизнью, но рано или поздно, встанет вопрос о будущем. Нельзя заведомо отменять и возможных угроз, преследования и наказания со стороны богатого человека.

Выйти замуж за спонсора - есть ли у содержанки шанс?

Лишь в исключительных случаях партнеры, обеспечивающие девушке безбедную жизнь, ее привлекают. Обычно, женщина завершает «работу» и ищет следующего покровителя. Бывают и случаи, когда дама влюбляется в спонсора и даже заводит от него детей, но такие ситуации встречаются крайне редко.

Как только мужчина начинает понимать, что девушка ищет себе мужа, он сразу же отказывается от продолжения встреч. Чтобы добиться желаемого, придется проявить весь свой талант и научиться манипулировать мужчиной.

Финансовая сторона вопроса — сколько зарабатывает женщина на содержании?

Основная цель каждой содержанки – получение денег. Речь идет о крупных суммах, поступающих женщине ежемесячно или еженедельно. Для девушек, которые только начали деятельность, сумма вознаграждения может составлять около 100 тысяч рублей. Оплата возрастает по мере повышения статуса дамы и по отзывам может достигать нескольких миллионов рублей. Дополнительные расходы на жилье, на одежду, драгоценности и прочие нужды, мужчина оплачивает дополнительно.

Где искать спонсора и как себя вести при знакомстве? 

Когда решение принято, остается только найти подходящего мужчину. Сегодня есть масса способ привлечь кандидатов в покровители. Далее представлен список возможных вариантов знакомства с таким человеком.

  1. Поиск спонсора оффлайн. Здесь можно упомянуть модельный бизнес, конкурсы красоты и посещение ресторанов, ночных клубов. 
  2. Спортивные мероприятия. Посещение гольф-клубов и закрытых элитных сообществ, спортзалов.
  3. Интернет. Соискательницы активно пользуются социальными сетями и YouTube. Особое внимание стоит уделить фотографиями. Лучше обратиться за помощью к профессиональному фотографу.
  4. Приложения для знакомств. По отзывам - наиболее удобный вариант, т.к. можно знакомиться и общаться, находясь в любом месте, не раскрывая при этом свой номер телефона. Одной из площадок, специально предназначенных для прагматичных знакомств, является наше приложение Denim.

Когда знакомство состоялось, можно отправляться на свидание. Перед встречей необходимо привести себя в полный порядок. На свидании не рекомендуется спрашивать о доходах мужчины. Следует обозначить пожелания и условия, на которых барышня будет согласна оказывать услуги.

Содержанки — реальные отзывы о жизни

По отзывам девушек, несколько лет проработавших содержанками, выйти из профессии непросто. Женщины привыкают жить в роскоши и отказаться от своих привычек не могут.  Вот три истории от наших пользовательниц.

История первая – Алина, 35 лет

«Два года как не встречаюсь с мужчинами регулярно, но двое продолжали настаивать и дарить подарки. Отказаться было нелегко, прежде всего, эмоционально. Главная причина была в том, что я влюбилась в спонсора. Пришлось расстаться, а следующий мужчина был уже не тот. Тянет до сих пор, хотя сейчас есть обычный парень, который вот-вот сделает предложение…»

История вторая – Марта, 26 лет

«Пять лет была содержанкой. Несколько раз планировала «завязать», но каждый раз возвращалась. Привыкла жить красиво. Последний спонсор был очень щедрым и позволял мне учиться в институте, даже оплачивал учебу. Мы уже расстались, но иногда общаемся, деньги дает на карманные расходы. Планирую доучиться и устроиться на работу в крупную компанию, благо, что за годы содержанства появилось немало связей и полезных знакомств...»

История третья – Ирина, 31 год

«Нужны были деньги. Приехала в столицу учиться, но на все не хватало, потом почитала отзывы других девушек и решилась. За два месяца работы смогла «отбить» все долги, купить нужные вещи. Начала планировать открытие своего салона. Сейчас он у меня есть, но хочу сказать одно – заниматься этим стоит лишь тогда, когда на ближайшие 10 лет у тебя нет планов, иначе, возникнуть проблемы, которые быстро решить не получится...»

Все ещё хотите красивой жизни в роли содержанки? Регистрируйтесь на нашем сайте знакомств Denim и найдите «своего» партнера среди тысяч серьезных и обеспеченных мужчин.

Поделиться статьей

Следующая статья