Анастасия

Анастасия, 24

Начну с того, что в какой-то момент мне очень надоели мужики, которые садятся на шею. Ты им приготовь, убери, помой, пропылесось, а взамен – ничего! Ни нового платья, ни подарочка просто так – даже про нормальные свидания речи нет. Так я послала своего очередного горе-недомужика и решила подойти к делу совершенно-новому, сделав несколько мощных фотосетов и зайдя на сайты знакомств а-ля femme fatale.

Вечером после съемок с подругой-фотографом выпили вина и вбили в поисковике “Знакомства с успешными мужчинами”, чтобы опробовать, как мои фотографии в новом образе, подействуют на мужчин и что они будут готовы сделать ради знакомства. Выбор пал на Denim. Пришлось, конечно, немного заморочиться и пройти там проверку на то, что я – это и правда я, но результат того стоил.

Подруга моя так, по приколу там зарегистрировалась, а я была настроена серьезно. В первый же час мне стали писать мужчины. И я была так удивлена – многие очень симпатичные и интеллигентные. С несколькими мы переписывались на разные темы, а потом один из них, Владимир, предложил встретиться, предупредив заранее, что в место, куда мы идем, нужен строгий дресс-код. Было волнительно, дело-то уже к ночи близилось, а у меня опыт таких ночных свиданий совсем отсутствовал. Когда приехал его личный водитель на черном мерседесе, было немного боязно, если не сказать страшно. Но внутри было чувство, что все будет хорошо. Так и случилось: мы приехали в дорогой ресторан на Никольскую улицу.

На встрече Владимир объяснил мне, что в отношениях с ним всё строго – я должна хорошо выглядеть, ездить с ним, когда и куда надо, встречать дома при параде. Взамен он устроит мне хорошую жизнь. В деньгах я особенно не нуждалась, но опыт для меня это был новый и я решила воспользоваться предложением перебраться из Чертаново в Москва-Сити.

Теперь у меня есть уборщица, еду привозит курьер. Чаще всего едим в ресторанах, иногда я готовлю ему что-нибудь, но когда есть вдохновение. А подруга та, кстати, локти кусает. Выкуси, Свет, вот ты не решилась тогда, думала фигня это, а оно вон как всё сложилось.

Поделиться

Следующая история