Вика

Вика, 25

С самого окончания школы знала, что работа и высшее образование – это совсем не мое. Я больше рождена для того, чтобы блистать, радовать мужчину своей красотой. Только вот в провинции, где я родилась, таких мужчин, чтобы оценили меня по достоинству, очень мало, если вообще не сказать нет. Поэтому о переезде в столицу мечтала давно.

Про Denim слышала от подруг. Многие с помощью этого приложения путешествовали по миру, находя себе самых разных обеспеченных спутников, но я искала постоянства. При регистрации немного слукавила, указав, что сама вроде как из Москвы (чтобы потенциальных партнеров не отпугивало расстояние), но совсем скоро поняла, что мужчин не пугает тот факт, что отношения можно “организовать” и на расстоянии, позаботившись о переезде, поэтому очень скоро в анкете поставила свой родной город. Из всех предложений выбрала наиболее заманчивое. Михаилу очень понравились мои фотографии и он пообещал оплатить билеты (а если все будет хорошо, то и обеспечить мое содержание в Москве).

По прилету Михаил встретил меня в аэропорту и отвез к себе. У нас был очень интересный вечер, мы договорились об условиях. Таким образом, в моей жизни появились первые “отношения по расчету”. И вот уже полгода я живу в своей квартире (пока съемной), исполняю желания Михаила, а взамен получаю кругленькую сумму денег, часть из которых я откладываю на будущее (на всякий случай).

Следующая история