Екатерина

Екатерина, 19

Закончился второй курс и лето проходило достаточно обыкновенно и скучно: подработка в кофейне, встречи с друзьями и поездки к родителям. Рутина начинала одолевать и тогда я решила попробовать новые сервисы знакомств (то есть посмотреть, есть ли жизнь за пределами Tinder и Badoo).

Так я наткнулась на приложение Denim и зарегистрировалась, не преследуя каких-то целей, а просто от скуки. В описании я сразу обозначила, что не хочу стать содержанкой, не ищу одноразовых встреч и вообще меня просто интересует общение. Оказалось, что и с таким намерением моя анкета оказалась весьма востребованной. Мне написало огромное количество мужчин. В большинстве своем все они были старше меня на 5-10 лет, с абсолютно разными интересами.

Так вышло, что с тридцатилетним Артемом беседа завязалась особенно долгая. Когда мы списались в приложении, он в это время отдыхал на Майорке. На следующий день после нашего виртуального знакомства я в шутку написала, что хотела бы оказаться там же, рядом с ним (не забыв упомянуть, что у меня есть шенген). “Не вопрос, присылай данные загранпаспорта”, – ответил он и уже совсем скоро прислал авиабилеты.

Я не верила своим глазам, все это походило на какую-то киношную историю, но билеты на самолет с моим именем были реальны. В тот момент я не задумывалась, что это может быть небезопасно, ведь такая авантюра в тех жизненных обстоятельствах была очень даже волнующей и обещала стать запоминающейся. На всякий случай я все-таки продумала несколько путей отступления.

Наша встреча в аэропорту (мы были два малознакомых еще человека) была для меня необычной – несмотря на то, что мы увидели вживую друг друга впервые, все было очень естественно и даже мило. Мы друг другу понравились и следующие две недели провели только вдвоем. Это был незабываемый романтический отдых, который мы еще обязательно повторим. По возвращению решили не расставаться и до сих вспоминаем наше знакомство. Профиль в Denim я на всякий случай попросила Артема удалить :)

Следующая история